三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

沙县供电公司:敬老院登门送锦旗表谢意

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


“感谢供电公司,感谢你们对我们敬老院的关心……”11月1日上午,沙县夏茂镇敬老院负责人紧紧握住夏茂供电所所长的手,带着十几名老人的嘱咐送来了题有“情暖老人心 爱洒敬老院”的大红锦旗,感谢该所工作人员多年来对敬老院奉献爱心的善举。

近年来,夏茂供电所员工坚持自发组织党员服务队为老人们维修电器,检查线路,打扫卫生,整理房间,带来精心准备的粮油米面。今年更是在重阳节前为敬老院新楼迁移了电表,架起了线路,让老人们住上干净温暖明亮的新居。

夏茂供电所员工用实际行动诠释了“老吾老以及人之老”这个古老的话题。为了培养全体员工的社会责任感,沙县供电公司积极组织员工参加社会公益活动,履行社会责任,营造了良好的企业文化氛围,获得了社会各界的广泛赞誉。(谢美芳 吴端俊)

(编辑:陈光铨)