三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

重庆至三明往返航班正式开通

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

114,重庆三明往返航班正式开通,市县领导王刚、黄志平、肖方进、林启明在三明机场迎接首航航班

下午2点,由重庆江北国际机场起飞的华夏航空G52835号航班平稳降落三明机场,乘坐该航班的80多名旅客体验了此次首航。三明中国国际旅行社有限公司总经理大陆也是其中一位,三明机场每条新航线的首航他都参与其中。

吴大陆还告诉记者,三明地质地貌跟重庆区别较大,两地游客的互补性比较强。希望通过自身体验制定出更好的旅游路线吸引更多的游客。

“三明-重庆”航线开通后,每周一、三、五、日各有一趟往返航班,1210重庆江北国际机场以航班号G52835起飞至三明机场,1445分,飞机以航班号G52836返程在沙县渝农商村镇银行工作张鹏今天也乘坐了首航班机因为公司总部在重庆,每年光学习、培训,就要往来重庆34次,没有通航前,去趟重庆耗时耗力。从今天起,他再也不要为长途奔波犯愁了。

三明沙县机场于201110月开工建设,总投资约25亿元,飞行区技术指标层级为4C,可起降波音737系列、空客320系列等C类机型,具备了安全可靠、运行高效的支线机场条件,也给空乘人员留下了深刻印象。

目前,旅客在三明沙县机场乘机,可享受报销动车票、汽车票,免费停车,获赠客家风味小吃、免费接送机等一系列优惠政策。(记者:郑烨熔 林霖)

(编辑:陈光铨)