三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县籍运动员在第十六届省运会取得4金8银6铜佳绩

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

日前,福建省第十六届运动会在宁德市圆满闭幕,沙县少体校培养输送的运动员作为三明市代表团成员,取得了486铜的佳绩 

目前,参加福建省第十六届运动会部分沙县籍运动员已经回到沙县。在省运会女子射箭项目上收获一银二铜的赖嘉玥一会沙县少体校就投入了训练,向更高的目标努力

此次少体校射箭队一共有9名运动员参加比赛,收获一银两铜,位列奖牌榜第五、总分榜第五。师兄师姐的优秀表现也让小队员们有了新的奋斗目标。

除了射箭项目,作为少体校传统优势项目之一的击剑项目,这次也取得了123铜的好成绩。

近年来,沙县少体校秉承“选好苗子,打好基础,全面发展,积极输送”的理念,扎实推进优秀体育后备人才的培养,为沙县竞技体育人才不断推陈出新发挥了主力军作用。(记者:晏晓婷 卓成烨)

(编辑:陈光铨)