三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在沙县民营企业家中引起热烈反响

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

11月1日,习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,习近平总书记在讲话中充分肯定民营经济的重要地位和作用,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,在沙县民营企业家中引起热烈反响。

这些天,在三明市青杉活性炭有限公司的厂房内,机器设备运转不停,工人们正在生产一批发往南平的产品。三明市青杉活性炭有限公司创立于2003年,在发展过程中,企业重视自主创新,通过不断改进设备和技术,产能由最初的年产600吨提升至现在的8000吨,年产值实现超4000万

企业负责人范跃亮告诉记者,目前企业正处在发展壮大的关键时期,习近平总书记在民营企业座谈会讲话中指出“支持民营企业发展并走向更加广阔舞台”,这让他倍受振奋。

沙县青州日化有限公司副总经理张其平在民营企业座谈会后认真学习习近平总书记的讲话,习总书记提出的支持民营企业发展的六大政策举措给他留下了深刻的印象。

沙县青州日化有限公司位于青州马铺化工园,公司主要生产以松油醇、苯乙醇为主导的系列香料原料产品。这几年,公司不断提升产品品质,进出口业务稳步发展,目前产品主要销往日本、欧洲等地,年销售额过亿记者:晏晓婷 吴建 实习生阮建椿)

(编辑:陈光铨)