三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县参加第十四届海峡两岸(三明)林业博览会暨投资贸易洽谈会

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

116上午,第十四届海峡两岸(三明)林业博览会暨投资贸易洽谈会在三明会展中心开幕,县委书记杨兴忠、副县长乐荣光参加开幕式,并查看沙县馆参展情况。

第十四届海峡两岸(三明)林业博览会暨投资贸易洽谈会沙县展馆,杨兴忠、乐荣光仔细查看了展品布置、图片资料。杨兴忠鼓励参会企业依托林博会这一平台,积极展示产品,开展对接合作。同时,要求各参会有关部门做好服务保障,做好牵线搭桥工作,确保林博会期间沙县的各项活动稳而有序开展。

本届林博会,沙县围绕“深化林业改革,促进乡村振兴”这一主题, 设计沙县展馆,多角度展示沙县的生态文明建设成果。沙县馆以识别度极高的沙县小吃城作为外观造型,外墙两侧粘贴大幅高清胶片画,展现当前沙县城市建设、一河两岸提升及七峰叠翠改造等宜居工程,展馆内部展示沙县林改做法及成效和特色林、农产品。

在项目签约方面,本次林博会沙县共落实签约合同项目11个,总投资23.42亿元,其中亿元以上项目9个。上台签约项目2个,分别是福州新密机电有限公司汽车零配件生产项目和冷链及食品加工建设项目。(记者:晏晓婷  卓成烨)

(编辑:陈光铨)