三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

国网沙县供电公司:全力服务电商备战“双11”

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


一年一度的“双11”购物狂欢节即将到来,为保障“双11”期间,电商企业供电稳定“不掉线”,11月7日,国网沙县供电公司组织营销部用电检查人员走访沙县多家电商企业,对用户的配电房和供电线路进行巡视检查,以高品质、高效率的电力服务当好电商企业的贴心电管家。

配电房是电商企业的“心脏”,在小吃城电商产业园天泉来投资配电室,工作人员认真地对配电房周边环境、供电设备、配置的工器具等进行检查,仔细的对变压器的温度、负荷情况进行了详细记录。并与企业电工进行沟通,了解企业是否存在用电异常情况。

“我们做电商的一刻也离不开电,特别是在双‘11’这个特别的时候,交易量特别大,一旦断电,可是损失惨重啊。现在你们来为我们检查了一遍,这回我们就放心啦。”沙县供电公司及时周到的服务赢得了电商业主的好评。

据悉,为确保“双11”期间,电商企业用电设备、线路的安全运行,国网沙县供电公司对全县电商企业集中区域的供电线路进行有效梳理,落实保供电责任制;同时主动加强巡视力度,开展隐患排查,免费对线路、设备进行安全“体检”,并对发现的问题及时下发整改意见,督促用户进行整改,保证设备零隐患运行,为即将到来的“双11”保驾护航。(谢美芳)

(编辑:陈光铨)