三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县领导施剑峰就重点项目建设工作开展现场办公

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

11月28日上午,县委常委、常务副县长施剑峰带领县直有关部门相关负责人,城区部分重点项目现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,推动项目建设加快进度。

施剑峰一行先后前往金鼎城商业街提升改造项目、建国路提升改造项目、三官堂道路改造项目、西园商业街提升改造项目、李纲西路大洲段提升改造项目等地,与现场施工负责人详细交谈,全面了解在建项目的进展情况,就存在的困难和问题进行协调解决
  施剑峰要求,各级各有关部门要进一步统一思想,严格按照县委、县政府的决策和规划,卡紧时间节点,采取强有力的措施,积极主动帮助项目建设单位合理安排工期,全力以赴推进项目建设,确保金鼎城、三官堂、西园商业街、李纲西路等城区重点提升改造项目在12.8期间竣工通车,为今年的小吃旅游文化节增光添彩。要进一步优化项目建设流程,完善配套设施建设,进一步优化建国路提升改造项目路线,补齐项目施工建设短板,确保项目建设任务圆满完成,提升沙县城市整体功能,高质量展示沙县城市建设发展的新面貌、新形象。(记者:吴文凯)

(编辑:陈光铨)