三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

省委宣传部调研组到沙县调研新时代文明实践中心试点工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

1128日下午,省委宣传部调研组到沙县开展新时代文明实践中心试点工作调研,县领导肖方进、郭贤辉参加会议。

座谈会上,调研组听取了沙县建设新时代文明实践中心试点工作汇报。作为省级7个试点县(市)之一,在开展新时代文明实践中心试点工作中,沙县坚持城乡文明融合、产业文明融合、文明发展融合,按照“沉下去”、“去出去”、“实起来”的工作思路,因地制宜,整合资源,着力构建网状联动辐射服务农村文明进步的工作体系,目前各项工作取得了初步进展成效。

在听取汇报后,调研组对沙县新时代文明实践中心试点工作给予肯定。调研组要求,各级各部门要把新时代文明实践中心建设作为当前一项重要政治任务来抓,按照上级决策部署,把试点工作任务落实落地,严格按照实施方案确定的时间表、路线图,按时完成各项工作任务。调研组希望,沙县能努力探索、继续创新工作思路,把新时代文明实践中心试点建设工作做出自己的特色和亮点、创出可复制的经验,为全省新时代文明实践中心试点建设工作提供沙县样板。(记者:晏晓婷 黄圣泽)

(编辑:陈光铨)