三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

郑湖乡开展危险化学品安全生产大检查

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


为贯彻国家、省、市、县会议精神,确保全乡危险化学品安全生产工作,12月3日,郑湖乡安监办联合水利工作站、村建站等部门,结合12.8小吃节,对郑湖乡范围内的危化品零售企业、石油液化气零售企业等重点场所进行了安全生产大检查,对各生产经营单位责任制落实情况、应急管理和隐患排查治理等方面进行了检查,对发现多处安全隐患当即下发了安全隐患整改通知,责令及时整改到位并向检查组回复整改结果。

    检查部门要求各生产经营单位树立"以人为本、安全发展"的责任意识,强化安全监管职责,将可能发生的问题和可能遗漏的漏洞摸排一遍,切实加强活动期间值班值守和应急处置工作,遇到突发情况要安全迅速的疏散现场群众,确保活动期间全乡安全生产形持续平稳有序。(郑湖乡)

(编辑:陈光铨)