三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

郑湖乡:全力以赴,顺利通过百日攻坚项目完工验收复核

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


郑湖乡百日攻坚项目——马铺溪安全生态水系建设项目已于11月底完工。12月4日,市水利局副调研员蒋永波率完工验收复核组对该项目进行完工验收复核,县财政局、县水利局、项目参建单位及郑湖乡项目组相关组成人员参加。

验收复核组一行观摩了项目现场,查看了有关内业资料,并就该项目召开完工验收复核会,听取了建设、设计、施工、监理等单位汇报,经研究决定,验收复核组一致同意该项目通过完工验收复核,并对项目提出了相关指导性意见和建议。

马铺溪安全生态水系项目总投资1319.42万元,于2017年11月开工建设,总计清淤5.44km,恢复河滩2100㎡,新建生态护岸1.89km,改造硬质护岸2.3km,生态缓冲带3.2km。项目实施后,提升了河道管理能力,使得防洪体系更加完善,基本实现“河畅、水清、岸绿、安全、生态”的目标。(郑湖乡朱秋萍)

(编辑:陈光铨)