三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县举行“最美沙县”灯光秀启动仪式

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


127日,“最美沙县”灯光秀启动仪式在文昌阁举行,县委书记杨兴忠、县长汪志红、县人大常委会主任余荣生,县政协主席林昭闹等四套班子领导,及嘉宾、客商参加启动仪式。

余荣生在仪式上致辞。他说,近年来,沙县县委、县政府,坚持以人民为中心的发展思想,全力打造更文明、更美丽、更宜居的新沙县。“最美沙县”灯光秀项目作为沙县2018年提升宜居环境的重要民生工程,自9月开始实施以来,经过科学组织,精心施工,顺利完成该项目建设。


灯光秀项目融合了原有一河两岸夜景工程,从七峰叠翠碧云峰到凝翠东峰,突出凝翠阁、虬龙桥、东大桥、悬索桥等各具特色的建筑,以声光电的表现形式,奏响和演绎了难忘乡音、多彩沙县、共话古城、最美沙县四个篇章。通过灯光和音乐的互动,展现出沙县人文精神、创业文化、创新精神,对沙县城区一河两岸夜景工程起到画龙点睛的作用。

县委书记杨兴忠、县长汪志红、县人大常委会主任余荣生,县政协主席林昭闹共同推动启动杆宣布灯光秀项目正式启动,并与嘉宾、客商共同观看灯光秀。

县委常委、常务副县长施剑峰主持启动仪式。(记者:郑烨熔 吴文凯)

(编辑:陈光铨)