三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

郑湖乡开展节前消防安全宣传

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


为切实做好节日期间消防宣传安保工作,提高广大群众的消防安全意识。16日,郑湖乡利用赶集日设点开展节前消防安全宣传活动。

活动现场,消防宣传人员向民发放宣传资料,集中宣传消防安全知识,告诉民火灾初起时现场群众应该怎么报警、怎么扑救、怎么自救,以及有关的法律责任。节假日期间经常外出游玩宣传人员提醒民做好出门前家中消防检查工作,尽量做到人走电断,防止因用火、用电不慎发生火灾造成严重的生命财产损失。   

此次活动,通过面对面的宣传,向过往群众发放宣传资料600余份让广大群众零距离学习消防知识,进一步提高了广大群众的消防安全意识,为春节期间的安全稳定创造了良好的消防安全环境(郑湖乡)

(编辑:陈光铨)