三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

市委常委、宣传部部长林斌到我县看望慰问黄秀泉

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

1月30日上午,市委常委、宣传部部长林斌一行到我县看望慰问全省优秀共产党员、八闽先锋、福建省先进工作者黄秀泉,向他送上党组织的关怀和新春的祝福。县委常委、副县长肖方进参加慰问。

沙县农科所,林斌一行查看了黄秀泉劳模工作室,和黄秀泉亲切交谈,对黄秀泉同志爱岗敬业的工作态度和积极乐观的生活态度表达了敬佩和欣慰之情。林斌指出,黄秀泉同志作为最基层的农技干部,默默无闻,充分阐释了农技干部厚德载物、甘于奉献的好传统。林斌希望,在身体状况允许的情况下,黄秀泉能多做传帮带工作,壮大科研团队,补足后劲力量。林斌叮嘱相关部门,要时刻关注黄秀泉的身体状况,主动了解他的需求,切实解决在工作、生活方面遇到的问题,让他感受到更多组织的关怀。同时,要创新方式方法,加大对一线农技人员先进事迹宣传力度,让广大党员干部学习他爱岗敬业,无私奉献,认真负责的精神。

54岁的黄秀泉有着不同于常人的经历:因疾病原因,在26岁35岁时二度换肾。长期服药后,他出现视力下降、胆囊结石、高血糖、肠胃病等多种并发症,却仍在心爱的岗位上忘我地工作。成为同事眼中一位一心扑在事业上,只会干活不懂享受的农技“铁人”。县委曾发出向黄秀泉同志学习的号召,号召全县党员干部在“两学一做”学习教育中深入学习他坚守农业一线、扎根基层、求真务实、清正廉洁、无私奉献的道德情操和无视病痛、积极乐观生活态度,以践行“两学一做”实际行动投身到我县“增激情、敢担当、破难题”的活动当中去。(记者:黄圣泽)

(编辑:陈光铨)