三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

杨兴忠汪志红余荣生林昭闹开展春节慰问活动

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

1月31日,县委书记杨兴忠、县长汪志红、县人大常委会主任余荣生、县政协主席林昭闹开展春节慰问活动。县领导赖王庭、廖善健参加慰问。

在县信访局,杨兴忠一行与信访干部职工亲切交谈,了解信访工作情况。杨兴忠表示,年底小吃业主返乡,我县矛盾纠纷有所增加,希望信访干部们要坚守工作岗位,认真做好群众接访工作,排查化解各类矛盾纠纷,为营造和谐稳定的社会环境再作贡献。

在县人武部,杨兴忠一行与县人武部、预备役通讯三营官兵亲切握手,向广大官兵致以新春祝福。杨兴忠指出,县人武部和预备役通讯三营官兵在过去一年中围绕中心、服务大局,在基层民兵队伍建设、全县急难险重工作等任务中发挥排头兵作用。杨兴忠希望他们深入学习习近平新时代强军思想,进一步提升民兵队伍和干部的政治素质、军事素质,打造一支“听党指挥、能打胜战、作风优良”的党的队伍。

在大洲垃圾压缩站,杨兴忠与环卫工人一一握手并座谈,详细了解他们的生产和生活情况。当得知当前垃圾处理量比往常增加一倍后,杨兴忠对他们的辛勤劳动表示万分的感谢,希望新的一年,全体环卫工人继续发扬不怕苦、不怕累精神,继续做好城市卫生工作,为我县全国文明城市建设作出新的贡献。

在县公安局,杨兴忠与广大公安干警座谈,详细了解县公安局工作开展情况。杨兴忠说,在过去的一年,县公安局勇于担当、克难攻坚,在扫黑除恶、打击违法犯罪、维护全县稳定、护航全县经济发展等各项工作中,付出了艰辛的努力,作出了巨大的贡献,对此县委、县政府是满意的。杨兴忠表示,春节对于老百姓来说是过节,但对于公安干警来说,就是过一个安全关。大家要牢记使命,加强值守,强化重点领域治安防控,确保人民群众过一个欢乐平安祥和的春节。

在消防大队和市消防培训基地,汪志红亲切看望慰问了执勤官兵,感谢他们为保障全县人民安居乐业、保护人民生命财产安全做出的重大贡献。希望广大消防官兵在今后的工作中,进一步发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良作风,强化军事业务技能训练,苦练本领,忠诚履职,为维护全县社会稳定和服务经济发展做出新的更大贡献。

在县武警中队,汪志红向武警战士致以新春的问候和良好的祝愿,与官兵亲切交谈,详细了解官兵们的日常训练和生活情况,感谢一直以来,广大官兵为沙县各项事业发展和社会和谐稳定做出的贡献,同时勉励大家一如既往的做好春节期间安全保卫工作,在新的一年为平安沙县建设再立新功。(记者:林霖  黄圣泽)

 (编辑:陈光铨)