三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 理论视野 >> 调研交流 >> 浏览文章

县委理论学习中心组举办专题学习会

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

424日,县委理论学习中心组举办专题学习会三明市委网信办副主任章荣河应邀会,作《防范和化解网络舆情风险、落实网络意识形态工作责任》专题讲座县委书记杨兴忠、县人大常委会主任余荣生、县政协主席林昭闹等县委理论学习中心组成员出席会议

会上,章荣河副主任从可能被问责的9”种情形、网络意识形态领域“3”类主要风险点、防范和化解风险的“3”条基本路径等三个方面,就如何做好网络意识形态工作进行了深入浅出的讲解。

会议要求,各级党委(党组)要进一步提高认识,把意识形态工作作为一项常态化工作来抓,下好先手棋、打好主动仗,要落实“属地管理”和“谁主管谁负责、谁主办谁负责”责任原则,切实担当起意识形态工作的主体责任。(记者:黄圣泽)